Переключиться на мобильную версию

Рахаев: Без понятия, почему болельщики выбежали на поле

Главный тренер харьковского Металлиста поделился впечатлениями от выездного матча с Волынью в 14-м туре чемпионата Украины.
Игорь Рахаев
Игорь Рахаев
ФК Металлист

Напомним, что встреча была остановлена из-за выбежавших на поле болельщиков при счете 2:1 в пользу Металлиста.

“Сегодня было два разных тайма. Первый чуть провалили, во втором сыграли лучше. Не настроились должным образом на игру. Тем не менее, хотел бы сказать спасибо нашим болельщикам, и поздравить с хорошим результатом в последних матчах с Зарей и с Волынью. Я думаю, что мы достойно выглядим.

Арбитр вел игру, но я без понятия, что там случилось. Остановили встречу из-за болельщиков. Видимо, решили, что существует опасность для футболистов и для дальнейшего проведения матча“, - цитирует Рахаева официальный сайт Металлиста.

Также тренер прокомментировал выступление команды в осенней части чемпионата.

“Были и хорошие матчи и не очень много ничьих сыграли, тем не менее, я удовлетворен командой. Могли быть и лучше результаты. По игре мы находимся на том месте, где и находимся“, - заключил специалист.

Напомним, что после 14 туров Металлист с 22 очками занимает четвертую строчку в турнирной таблице чемпионата Украины и отстает от лидирующего Динамо на 14 пунктов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь