Переключиться на мобильную версию

Волынь и Металлист не доиграли матч из-за поведения болельщиков

Матч 14-го тура чемпионата Украины между Волынью и Металлистом, проходивший в Луцке, на 87-й минуте был прерван из-за поведения местных болельщиков.
Решения судьи Кутакова возмутили луцких болельщиков
Решения судьи Кутакова возмутили луцких болельщиков
ФК Металлист

Последний матч клубов в уходящем году был ознаменован скандалом. На 87-й минуте луцкие болельщики, недовольные спорными решениями арбитра Дмитрий Кутакова, выбежали на поле, дабы “объяснить“ судье как нужно работать.

К тому времени счет на табло был 2:1 в пользу харьковской команды. Волынь продемонстрировала неплохую игру в первом тайме и благодаря голу Александра Кобахидзе ушла на перерыв ведя в счёте.

Уже по возвращении на команд на поле Эдмар сравнял счёт, а Жажа в середине второго тайма вывел Металлист вперед, реализовав пенальти. Назначение 11-метрового в купе с еще несколькими спорными по мнению болельщиков решениями судьи, видимо, и стали причиной такой реакции ультрас Волыни.

 

Болельщики Волыни попытались наказать судью
Болельщики Волыни попытались наказать судью
vk.com Федора Репкова

 

Судья убежал от разъяренной толпы, о продолжении матча речи идти уже не могло. Вероятно, что Волыни будет засчитано техническое поражение. Решение в ближайшее время примет руководство УПЛ.

Волынь - Металлист - 1:2

Голы: Кобахидзе, 32 — Эдмар, 59, Жажа, 71 (с пенальти)

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.01.2015, 12:37
Оценка:  0
гость
а руССкая мразь уже Мариуполь бомбит....уроды, ничего у руССких нет святого....
гость  (аноним)  07.12.2014, 17:55
Оценка:  0
гость
Напрасно вы так на металлистов. Они верные прислужники президента, их фанаты очень патриотично матюгают Путина в песенной форме. Их коллектив служит основой фашизма на Востоке.
гость  (аноним)  07.12.2014, 17:43
Оценка:  -2
гость
западенские рагули во всей красе быдло западенское чемодан вокзал Польша мыть сортиры полякам...украинцы то есть русские курвы!!!
Ftech    07.12.2014, 22:17
Оценка:  0
Ftech
... на Волыни никогда не было "западенства"!

Съезд и туда хотя бы один раз, идиот!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь