Переключиться на мобильную версию

Луческу: С большой радостью вернемся во Львов в следующем году

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал победу в последнем матче года для команды на Арене Львов.
Луческу в матче с Говерлой дал шанс молодым игрокам Шахтера
Луческу в матче с Говерлой дал шанс молодым игрокам Шахтера
shakhtar.com

"Много говорить не стоит. Мы завоевали три важных очка в матче "анормального", как я говорю, чемпионата. Одни команды проводят очень много поединков на домашних полях, другие же вообще дома не играют.

Читай также: Шахтер - Говерла 4:1: Видео голов матча чемпионата Украины

Дали возможность сегодня выйти футболистам, которым еще надо расти, поэтому сегодняшний результат рассматриваю через эту призму. Мы убедительно выглядели почти на протяжении всей встречи, но все-таки позволили сопернику забить и впоследствии создавать моменты.

Когда поняли, что результат может быть негативным, то привели себя в порядок и стали действовать более убедительно. Проводили хорошие комбинации и не случайно забили мячи. Это меня радует.

Могу только поблагодарить местных болельщиков, которые были с нами. Мы хорошо себя чувствовали во Львове. И, наверное, чувствовали бы себя намного лучше, если бы проводили матчи на Донбасс Арене перед своими фанами. Они страдают там, потому что, к сожалению, не могут увидеть свою команду.

Но хочется поблагодарить и львовян. Нас приняли с теплом и помогали практически в каждом матче. Самое важное – предоставили нам очень хороший стадион, на котором мы проводим поединки. С большой радостью вернемся и в следующем году. Сезон начнется с Лиги чемпионов", - заявил Луческу.

Напомним, донецкий Шахтер в перенесенном матче 10-го тура переиграл Говерлу 4:1 и завершил первую часть сезона на втором месте.

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Accept    06.12.2014, 15:36
Оценка:  +1
Accept
Одни команды проводят очень много поединков на домашних полях, другие же вообще дома не играют.

А кто виноват что вы не проводите много поединков на домашних полях?Сами заварили вы эту кашу,себя и вините себя что не можете играть на Донбасс Арене.
ANATOLODIN    06.12.2014, 12:40
Оценка:  +3
ANATOLODIN
Удачи вам мистер Луческу, и спасибо ,что в тяжолые дни для Украины ,вы не сбежали, а продолжаете здесь работать . Во времена Мвйдана донецкие фанаты были на украинской стороне, а сейчас нужно поддержать, их поскольку их город окуппирован врагом Расеей . Слава Украине!
SheviKKK    06.12.2014, 12:05
Оценка:  +2
SheviKKK
Львовский Шахтер) Я считаю что нужно закреплять команду за Львовом. В ДНР уже ближайшие 5 лет никто не поедет. Теперь Шахтеру нужно искать новый "дом".
гость  (аноним)  06.12.2014, 10:04
Оценка:  -6
гость
ПРЕДАТЕЛИ(((( ДРУГИХ ГОРОДОВ КРОМЕ ЛЬВОВА НЕ НАШЛОСЬ???
Vasilkovich    06.12.2014, 10:54
Оценка:  +5
Vasilkovich
в чем состоит предательство?.Это все равно,что спросить у тупина-а что как на Украину нападать,то больше не накого?Россия не предала Украину?Ответь себе на этот вопрос и получишь все ответы
Рондол    06.12.2014, 12:06
Оценка:  -2
Рондол
Ну назови ещё хоть один город с приличным стадионом, Киев ещё более бандерский, чем Львов, вот зачем его строили во Львове вот это вопрос город в футбольном плане ничем не примечателен
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь