Переключиться на мобильную версию

Легионер Динамо: Изменения в команде начались, когда команду принял Ребров

Вингер киевского Динамо Джермейн Ленс рассказал о принципиальных изменениях в игре команды под руководством Сергея Реброва.
Ленс: Реброву близки принципы европейского футбола
Ленс: Реброву близки принципы европейского футбола
ФК Динамо Киев

“Думаю, прогресс в своей игре ощущают все футболисты нашей команды, не только я. Согласен с тем, что набрал сейчас довольно неплохие кондиции. Да и мои личные показатели говорят сами за себя: я регулярно забиваю голы, отдаю результативные передачи... Сейчас для меня главное — не растерять эту форму до конца сезона, продолжать в том же духе.

Читай также: Летом было реально страшно находиться в Украине - Ленс

По сути, изменения начались в конце предыдущего сезона, когда команду принял Ребров. Гораздо комфортнее стало нам, иностранцам. Это потому, что Сергей превосходно понимает нас, а мы понимаем его. Дело не только в знании языка, хотя и это играет роль. Реброву близки принципы европейского футбола, и, кроме того, он расслабил футболистов, объяснил, что нужно делать.

Что касается изменений в тренировочной процессе, то, по словам Джермейна, ничего кардинально не поменялось: “Особых изменений нет, ведь Ребров в команде находится давно. Раньше он формально был вторым тренером, но фактически тренировки проводил он. Блохин мог разве что сделать какое-то замечание. Сейчас проще в том плане, что мы слушаем одного коуча, а не двух, и не возникает никаких недопониманий“, — отметил игрок в интервью газете Команда.

Кроме того, Ленс заявил о том, что перед Динамо стоит конкретная задача выиграть национальный чемпионат.

“Перед Динамо снова стоят самые высокие цели — завоевать золото в чемпионате страны и как можно дальше пройти в Лиге Европы, желательно в финал или полуфинал. И мы собираемся за это сражаться“!, — сказал Джермейн.

Смотри также как Динамо досрочно вышло в плей-офф Лиги Европы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();