Переключиться на мобильную версию

Игрок Динамо: Летом было реально страшно находиться в Украине

Полузащитник киевского Динамо Джермейн Ленс рассказал об окончании адаптации в киевском клубе и особенностях жизни в Украине.
Ленс уверяет, что в Динамо уже стал своим
Ленс уверяет, что в Динамо уже стал своим
fcdynamo.kiev.ua

"Предыдущий сезон у меня ушел на адаптацию к динамовскому коллективу и к Украине в целом. Сейчас этот период позади, и я чувствую здесь себя своим.

Читай также: Игрок Динамо: Когда идешь от Крещатика по Институтской, на душе тяжело

Я хочу стать чемпионом и в ближайшее время вижу себя в Киеве. Мне очень нравится не только сама команда, но и город, я стал лучше понимать украинскую культуру, ближе узнал здешних людей. У вас прекрасный народ! Взаимное уважение, поддержка - этого у вас не отнять. Во время и перед началом футбольных матчей такая доброжелательная атмосфера очень хорошо ощущается.

Я не украинец и никогда не смогу почувствовать все то, что чувствуют сейчас миллионы ваших соотечественников. Мне кажется, это худший период в вашей истории. Это ужасно, когда люди теряют своих родных, друзей. Трагедия с Боингом не коснулась меня напрямую, но я оценил то, что все в клубе выразили мне поддержку, сочувствие.

Не скрою, тогда, летом, было реально страшно находиться в Украине, я беспокоился за свою безопасность, но сейчас никакого страха уже нет", - сказал динамовец.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алекс____  (аноним)  05.12.2014, 11:51
Оценка:  0
Алекс____
что греха таить, всем было страшновато. но ничего, прорвёмся
qes588    04.12.2014, 18:38
Оценка:  0
qes588
Привет всем. Нашел классный сайт с договорняками, взял у них 6 матчей и 6 прошло. За приглашенного человека дают скидку. Если буде брать скажите что от "Globalkapper", буду благодарен. Сайт - Matchinside.com
muzlik81    04.12.2014, 16:52
Оценка:  -1
muzlik81
R.I.P.!
Боцман-да!    04.12.2014, 16:47
Оценка:  +3
Боцман-да!
Твоё счастье, Ленс, что ты далек от истории Украины. Худший период был в 1933-м году, когда фактически каждая вторая семья потеряла родных, умерших от искусственно созданного россией голода. А это - цветочки, с которыми мы легко справимся!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь