Переключиться на мобильную версию

Вацко: Безус сам очень хочет в Днепр

Известный телекомментатор и журналист рассказал о возможных трансферах днепропетровского Днепра.
Безус может перебраться в Днепр
Безус может перебраться в Днепр
sport-express.ua

“Бикфалви, Морозюк, Громов - все эти люди, а также Матей (интересный, кстати, парень) в шорт-листе Днепра. Голодюк и Шавьер - слишком дорогие для Днепра на данный момент. Хотя футболисты очень сильные.

Читай также: Стеценко: Днепр серьезно интересуется Громовым, а запросы Шавьера – неприемлемы

Безус сам очень хочет в Днепр, насколько мне известно. Я могу его понять. Человек хочет играть. И такое желание нужно всячески одобрять и приветствовать! Болбата Днепру никто не отдаст. Я не имею в этом сомнений.

Меня в этом контексте тревожит только одно. Политыло, Лео Матос, Полевой, те же Бартулович с Федорчуком - все эти футболисты были одними из главных и самых сильных на своих позициях в украинском чемпионате в предыдущих клубах. В Днепре у них совсем не сложилось. Уровень, требования, давление совсем другие“, - отметил Виктор Вацко в своей конференции на Matchday.ua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
qes588    04.12.2014, 18:38
Оценка:  -1
qes588
Привет всем. Нашел классный сайт с договорняками, взял у них 6 матчей и 6 прошло. За приглашенного человека дают скидку. Если буде брать скажите что от "Globalkapper", буду благодарен. Сайт - Matchinside.com
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь