Переключиться на мобильную версию

Защитник Динамо: Хочу попробовать свои силы в топ-клубе

Австрийский защитник Александр Драгович признался, что хотел бы попробовать свои силы в одном из топ-чемпионатов. Но пока он сосредоточен на игре за Динамо.
Драгович хочет попробовать себя одном из европейских чемпионатов
Драгович хочет попробовать себя одном из европейских чемпионатов
ФК Динамо Киев

"Это важный момент в моей карьере, я чувствую, что готов сыграть в большом клубе одного из топ-чемпионатов. Знаю об интересе команд высокого уровня, и это меня радует. Но пока я сосредоточен на своих выступлениях за Динамо.

Читай также: Когда идешь от Крещатика по Институтской, на душе тяжело - Драгович

Интерес немецких и британских клубов? У меня нет приоритетов, просто хочу делать свой вклад в игру большого клуба, который выступает на арене. В Динамо мой уровень вырос, и я думаю, что готов к этому.

Переезд в Италию уже в январе? Это решение не полностью зависит от меня. Но у меня есть желание сделать серьезный шаг и попробовать свои силы в топ-клубе", - сказал защитник в интервью итальянской прессе.

Напомним, что по информации зарубежной прессы, интерес к защитнику Динамо проявляет целый ряд европейских клубов, среди которых Манчестер Юнайтед и Ювентус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();