Переключиться на мобильную версию

Легионер Говерлы: Команда выкладывается на 100%, не имея зарплаты в течение месяцев

Защитник Говерлы и сборной Того Серж Акакпо рассказал, что ужгородский клуб уже несколько месяцев не платит зарплату футболистам.
Серж Акакпо: Сложно выступать за команду, где не платят денег
Серж Акакпо: Сложно выступать за команду, где не платят денег
uefa.com

"Здесь ситуация с деньгами действительно сложная. Надо похвалить всех футболистов за то, что они выкладываются на 100%, не имея зарплаты в течение месяцев. Но это уже не первый подобный случай в моей карьере. Но сейчас особенно сложно - у меня есть семья, больная мать, и я уже не могу оплачивать ее пребывание в больнице.

Читай также: Ребята смотрят на Шахтер, как на небожителей - Грозный

Относительно дальнейшей карьеры, уверен в одном: должен сменить клуб! Ведь сложно выступать за команду, где не платят денег. К тому же я борец по характеру, люблю испытания, хочу играть в больших матчах, побеждать. А в ужгородских условиях этого сложно достичь.

Мне кажется, я готов перейти в лучшую команду. Хотя мне нравится Украина, я был бы не против остаться здесь, и если какой-нибудь сильный клуб предложит контракт, останусь, поскольку ваш чемпионат хороший. В обратном случае вынужден буду переехать в другую страну", - цитирует футболиста XSPORT.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что игроки Говерлы забыли, когда последний раз получали зарплату.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь