Переключиться на мобильную версию

С Богдановым рассчитались полностью, до копеечки - гендиректор Металлиста

Генеральный директор Металлиста Александр Нотченко опроверг слова агента Андрея Богданова Дмитрия Селюка, заявившего, что харьковский клуб не полностью рассчитался с его клиентом.
Нотченко: С Богдановым рассчитались полностью, до копеечки
Нотченко: С Богдановым рассчитались полностью, до копеечки
shahta.org

- От Селюка поступила информация о том, что перед Дишленковичем есть задолженность по зарплате, и что он будет признан свободным агентом…

- Согласно контрактам арендованных игроков, на момент ухода игрока в другую команду между клубом, его отдающим, и самим футболистом подписывается расторжение контракта и подписывается арендное соглашение. У клуба нет никаких обязательств перед данными игроками согласно этим контрактам. У нас нигде не написано, что мы должны выплачивать зарплату игрокам, которые находятся в аренде – у футболистов заключены контракты в их новых клубах и зарплату они получают там.

Читай также: В Харькове до сих пор рассчитались не полностью с Богдановым - Селюк

- Богданов ушел без долгов?

- С ним рассчитались полностью, до копеечки. Вообще, непонятно, откуда берется подобная информация. Взять, к примеру, “интервью“ Айила Юссуфа о том, что после травмы клуб его бросил, зарплату не платит. Такие новости у нас вызывают недоумение. Я сразу позвонил Айиле, спросил: “Что произошло?“, зная, что уже мы заплатили клинике Борис за его лечение – операцию, реабилитацию. Также я знаю, что как только доктора ему разрешили, он стал ездить на базу и по своей программе заниматься и тренироваться - все нормально, долгов по зарплате нет. Как результат, появилось опровержение этого “интервью“, я подчеркиваю – уже реальные слова футболиста.

Читай также: Все сотрудники, включая футболистов, получили заработную плату - Нотченко

Непонятно, кто и почему постоянно поднимает эти темы, и кому стоит поперек горла футбольный клуб Металлист. Да, как я уже ранее сказал, по состоянию на 1 декабря, у нас уже возникли некоторые задолженности по зарплате за октябрь, но на то есть свои объективные причины. Одна из них – невыполнение контрактных условий нашими партнерами. В данном случае я имею в виду задолженность канала “2+2“ за права на трансляцию – за прошлый сезон канал не рассчитался. Конечно, это накладывает свой отпечаток на выполнение клубом своего бюджета – знаете ли, деньги не берутся из воздуха, есть доходная часть, а есть расходная. Выполнили бы перед нами обязательства – мы бы, в свою очередь, на первое число погасили задолженность.

- По Дишленковичу вопросов нет?

Абсолютно. Можете спросить у него сами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь