Переключиться на мобильную версию

Гендиректор Металлиста: Все сотрудники, включая футболистов, получили заработную плату

Генеральный директор харьковского Металлиста Александр Нотченко в интервью телеканалу 2+2 рассказал, есть ли у клуба долги по зарплате и правда ли то, что существует задолженность в несколько месяцев.
Нотченко: В клубе все контрактные обязательства выполняются вовремя
Нотченко: В клубе все контрактные обязательства выполняются вовремя
ФК Металлист

“Это неправда. По состоянию на сегодня, все сотрудники, включая футболистов, получили заработную плату за сентябрь. При большом желании недоброжелатели могли бы сказать 1 декабря, что есть задолженность за октябрь. Но, в любом случае, это текущая задолженность. Согласно корпоративному договору, зарплата выплачивается до 20 числа, поэтому лишь эти 10 дней можно говорить о задолженности.

Читай также: Из-за падения курса гривны у игроков Днепра снизились зарплаты - источник

Информация, которая появляется в СМИ о том, что в Металлисте не платят зарплату, не является правдивой. Более того, непонятно почему и зачем она распространяется. В клубе все контрактные обязательства выполняются вовремя – в этом я вас могу заверить как генеральный директор“, - сказал он.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь