Переключиться на мобильную версию

Венглинский: Хочу пожелать селекционной службе Днепра не брать то, что плохо лежит

Эксперты программы Профутбол высказали свое мнение относительно возможного подписания Днепром контракта с полузащитником Ворсклы Артемом Громовым.
Венглинский считает, что Громов не усилит Днепр
Венглинский считает, что Громов не усилит Днепр
sport-express.ua

"Я бы хотел пожелать селекционной службе Днепра брать футболистов, которые реально смогут усилить команду, потому что есть Полевой, Бартулович, Лео Матос… примеров очень много. Поэтому не стоит брать то, что плохо лежит. Что касается Громова, то я не считаю, что он существенно усилит команду Днепр", - заявил экс-нападающий Днепра Максим Калиниченко.

Читай также: Стеценко: Днепр серьезно интересуется Громовым, а запросы Шавьера – неприемлемы

"Громов – это приобретение на перспективу, а рассматривать, как усиление здесь и сейчас наверное не приходится. А так – перспективный молодой игрок, который безусловно может помочь.

Но я тоже считаю, что не стоит брать тех людей, которые сверкают в других командах, а нужно искать таких людей, которые помогут именно твоей команде, под твое видение футбола. Если Громов подходит под видение футбола Маркевича, тогда карты в руки Мирону Богдановичу, пускай он его берет", - считает Максим Калиниченко.

Напомним, ранее генеральный директор Днепра Андрей Стеценко заявил, что Днепр намерен в ближайшее время вступить с Ворсклой в переговоры по поводу покупки Артема Громова.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь