Переключиться на мобильную версию

Матч Шахтера в Запорожье оказался под угрозой срыва

Из-за обильного снегопада Шахтер с опозданием прибыл в Запорожье, а поле помогают чистить болельщики.
Шахтер прибыл в заснеженное Запорожье с опозданием
Шахтер прибыл в заснеженное Запорожье с опозданием
shakhtar.com

Воскресный матч 14-го тура чемпионата Украины Металлург З – Шахтер оказался под угрозой срыва. В Запорожье снег в некоторых местах парализовал транспортное движение. Засыпан и стадион Славутич, где должна состояться игра, начало которой запланировано на 14:00.

С самого утра на арене орудуют лопатами работники клуба. Однако удастся ли им подготовить поле, пока неизвестно. Как сообщил пресс-секретарь Металлурга Роман Акбаш, убрать поле активно помогают и болельщики клуба.

К слову из-за снега тяжелой оказалась дорога в Запорожье и для донецкого Шахтера. Когда Шахтер из киевского аэропорта направился в Запорожье, выяснилось, что город в снегу и не в состоянии принять лайнер с "горняками".

Таким образом, довольно неожиданно Шахтер оказался в Харькове. Переночевав там и позавтракав, утром 30 ноября подопечные Мирчи Луческу отправились наконец-то непосредственно в Запорожье.

К счастью, появилась возможность воспользоваться самолетом, что и было проделано. В 11:10 шасси воздушного судна коснулись посадочной полосы. Ненадолго команда заехала в отель, где главный тренер провел установку на игру. Затем Шахтер отправился на стадион.

Смотрите, как играют в футбол в снегу

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Respect_Barrel    30.11.2014, 12:51
Оценка:  -1
Respect_Barrel
Спасибо Сину за это!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь