Переключиться на мобильную версию

Ворскла не захотела переносить матч с Динамо на другой день

Киевский клуб хотел провести центральный матч 14-го тура Премьер-лиги в понедельник, но в Полтаве такой вариант отвергли.
Ребров: Ворскла отказала нам в переносе матча
Ребров: Ворскла отказала нам в переносе матча
ФК Динамо Киев

Учитывая плотный график матчей, руководство киевского Динамо обратилось к своим коллегам из полтавской Ворсклы с просьбой перенести матч 14-го тура между двумя клубами, но понимания не нашло.

"Мы обращались в Ворсклу перенести поединок с воскресенья на понедельник, но получили отказ. Никто не требует каких-то привилегий, но нужно понимать, что Динамо отстаивает честь страны на международной арене и является базовым клубом сборной Украины. И если нет, скажем так, цеховой солидарности, об этом надо думать Премьер-лиге. 

В ситуации, когда посреди недели нет никаких матчей, необходимо разрешить командам, выступающим в еврокубках, проводить поединки в понедельник. Такой пункт не мешало бы прописать в регламенте", - приводит мнение главного тренера Динамо Сергея Реброва газета Команда.

Напомним, матч украинской Премьер-лиги Ворскла - Динамо Киев состоится в воскресенье, 30 ноября, в Полтаве. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, который начнется в 19:30.

Смотри также, как Динамо в Лиге Европы обыграло Риу Аве:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  01.12.2014, 09:58
Оценка:  0
гость
Ну нет так нет, огребли по самое не хочу.
Vlad    29.11.2014, 21:10
Оценка:  0
Vlad
Никто не прийдёт в понедельник при морозе в - 8 на стадион, а в воскресенье хоть есть шанс
Пришта    29.11.2014, 17:28
Оценка:  0
Пришта
Свои галушки ближе к горлу. Киевлянам надо ответить ворам скла.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь