Переключиться на мобильную версию

Ильичевец может переехать из Мариуполя в Днепропетровск

Спортивный директор Ильичевца Евгений Канана рассказал, что мариупольский клуб вторую половина сезона проведет в Днепропетровске.
Евгений Канана рассказал, где готовится играть Ильичевец в следующем году
Евгений Канана рассказал, где готовится играть Ильичевец в следующем году
footboom.com

Читай также: Ильичевец сейчас в трудном положении и я не собираюсь бросать команду - Павлов

"Наш клуб вплотную занялся газоном на Метеоре в Днепропетровске, который, к сожалению, далеко не в лучшем состоянии. В последнее время мы закупили специальные удобрения для того, чтобы к весне подвести газон на Метеоре в хорошем состоянии. Также будем продолжать работу в этом направлении, и планируем перевезти специальную пленку, которой накрывали раньше поле в Мариуполе на зиму, именно в Днепропетровск.

Таким образом, готовимся к тому, что во второй части чемпионата домашним для нас будет и дальше именно этот стадион. Что касается вообще переезда в Днепропетровск, то это также возможно, но этот вопрос, скорее всего, будет решаться в разговоре с Владимиром Бойко (владельцем Ильичевца)", - цитирует спортивного директора клуба Евгения Канану Football.ua.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  26.11.2014, 21:18
Оценка:  +1
гость
Давай сразу во Львов, в Днепропетровск стремно, там скоро будет жарко
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();