Переключиться на мобильную версию

Днепр интересуется двумя игроками из Донецка

Защитник Шахтера Дмитрий Чигринский и хавбек Металлурга Николай Морозюк попали в сферу интересов Днепра.
Дмитрий Чигринский нужен Днепру
Дмитрий Чигринский нужен Днепру
shakhtar.com

Читай также: Откровенное интервью Дмитрия Чигринского

Днепропетровский Днепр в зимнее трансферное окно собирается усилить свой состав. В числе возможных кандидатур рассматриваются Дмитрий Чигринский и Николай Морозюк, сообщает Tribuna.

Чигринский, прошлым летом продливший контракт с Шахтером на пять лет, из-за череды травм потерял место в основном составе донецкого клуба. В текущем сезоне 28-летний футболист провел лишь один матч в чемпионате Украины и два в кубке страны.

Что касается Морозюка, то он мог покинуть “Металлург“ этим летом, но его трансфер в “Анжи“ сорвался. Николай является основным игроком своей команде. В текущем сезоне на его счету 3 гола в 11 матчах Премьер-лиги.

Напомним, что после 12 туров Днепр с 27 очками занимает второе место в чемпионате Украины. В минувшие выходные днепропетровский клуб дома не сумел обыграть Говерлу - 1:1.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь