Переключиться на мобильную версию

Руководство Черноморца не выплатило футболистам призовые за Лигу Европы

Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук заявил, что руководство клуба до сих пор не погасило задолженность по зарплате перед футболистами.
Роман Григорчук: Для футболистов это очень обидно, что не выплатили премиальные
Роман Григорчук: Для футболистов это очень обидно, что не выплатили премиальные
ФК Черноморец

Читай также: Лед тронулся: Игрокам Черноморца начали погашать долги по зарплате - СМИ

"Надеюсь, что у нас все будет хорошо. Я очень этого хочу. В Одессе должен быть футбол. Существует задолженность, наверное, три месяца. Футболисты в этой ситуации ведут себя очень порядочно", - сказал Григорчук в эфире программы Великий футбол на телеканале Футбол 1.

Также он отметил, что команда не получила премиальные за выступление в Лиги Европы в прошлом сезоне.

"Я должен признаться, что премиальные не были выплачены. Для футболистов это очень обидно, потому что была проделана большая работа.

Черноморец стал брендом, который знают в Европе. Я думаю, эти премиальные должны быть выплачены", - подчеркнул Григорчук.

Отметим, что согласно отчету UEFA, за выступления в Лиге Европы сезона 2013/14 годов Черноморец заработал 2, 71 млн евро.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь