Переключиться на мобильную версию

Керницкий: ДНР и ЛНР заявляют о готовности развивать футбол, а у нас его запрещают

Генеральный директор Черноморца Сергей Керницкий прокомментировал тему переноса матча Металлист - Черноморец.
Керницкий считает, что в переносе матча Черноморца с Металлистом виновата милиция
Керницкий считает, что в переносе матча Черноморца с Металлистом виновата милиция
footballua.tv

"Почему игра в Одессе не состоялась? В первую очередь, я считаю из-за непрофессионализма одесской милиции. Это уже не первый случай. Правоохранители уже дважды переносили нам матч. Главная задача милиции заключается в предупреждении правонарушения и профилактике, а что-то запрещать – это крайний метод. Если вы получаете какую-то информацию, то должен быть результат, то есть предупреждение.

Читай также: В Черноморце остались недовольны отменой матча с Металлистом

Я не знаю, что будет дальше, но свое веское слово должны сказать Премьер-лига и федерация. Если милиция правит балом, то кто тогда правит футболом? С другой стороны, давайте посмотрим на так называемые ДНР и ЛНР, которые заявляют о готовности развивать футбол, участвовать в каких-то чемпионатах. Эти территории  работают на признаки государственности, а что у нас? А нам запрещают футбол.

Возникает вопрос – а где нам играть? Сейчас любая информация может привести к тому, что мы вообще не будем играть в Одессе. Нам тогда тоже искать другой город?", - заявил Керницкий.

Напомним, что поединок 13-го тура Металлист — Черноморец перенесен на весеннюю часть чемпионата. Сначала харьковская милиция не разрешила проводить встречу на стадионе Металлиста из-за угрозы теракта, а потом к ним присоединились и одесские коллеги. В итоге, поединок так и не состоялся.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.11.2014, 13:51
Оценка:  0
гость
ЧТО ТО МНЕ НАПОМНИЛО..ИГРА НЕМЦАМИ и ДИНАМО...во время войны...и когда наши вставят ватников и чеченов...их расстреляют
meTTaLList    24.11.2014, 12:54
Оценка:  +2
meTTaLList
дядя ягеля обьелся, какой футбол в днр и лнр?? )))) там накормить не могут даже стариков, умирают уже десятками с голоду каждый день, а он про готовность развивать футбол .....))))) СБУ не мешало бы поговорить с Керницким, уж больно подозрительный типок
cat5419  (аноним)  24.11.2014, 13:49
Оценка:  0
cat5419
Футбол на первенство юзовки. Чем не футбол? А также настольный.
VinsBad    24.11.2014, 12:23
Оценка:  +1
VinsBad
пускай они сначала развивают соцвыплаты хотя бы для тех, кто за них же голосовал, а потом уже будут развивать футбол и бобслей))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь