Переключиться на мобильную версию

Тренер Днепра: Не хотел бы, чтобы лучшие в Украине фанаты превратились в быдло

Бывший защитник Динамо, Карпат, Шахтера, Говерлы, а ныне тренер Днепра Владимир Езерский заявил, что баннеры "Геть зі Львова" на матчах Шахтера сов сем не красят львовских болельщиков.
Владимир Езерский: Шахтер - украинская команда, большинство игроков которой сердцем с Украиной
Владимир Езерский: Шахтер - украинская команда, большинство игроков которой сердцем с Украиной
football.ua

Читай также: Ультрас Карпат: Во Львове никто не хочет вредить Шахтеру

"Скажу честно, мне было неприятно и больно видеть, как весной в Донецке на матчах Шахтера ультрас пели гимн Украины, а быдло, другого слова в этой ситуации не найдешь, сидевшее на центральных секторах свистело и улюлюкало.

Да, я понимаю, что это бактерия, попавшая в мозг и разъедающая там все изнутри, но с ней ведь тоже надо бороться. Сейчас есть риск, что ситуация повторится. Мне очень стыдно за "львовских болельщиков", которые так себя ведут.

Притом, что болельщики в этом городе - лучшие в Украине и очень хорошо разбираются в футболе. Да, Карпаты после ухода из клуба Кононова не радуют, вот люди и пошли на Шахтер. Посмотреть на красивый футбол, пропитаться духом еврокубков. И я не хотел бы, чтобы, повторюсь, лучшие в Украине болельщики превратились в то быдло, о котором я говорил выше.

Шахтер - украинская команда, большинство игроков которой сердцем с Украиной. В том числе и легионеры. И сейчас "горняков", которые оказались заложниками во всей этой очень непростой ситуации, надо просто поддержать", - сказал Езерский.

Напомним, 21 ноября состоялся матч Карпаты – Шахтер, который закончился со счетом 0:2. Судья был вынужден несколько раз останавливать поединок из-за дыма, который возникал по вине фанатов, жгущих пиротехнику.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.11.2014, 19:49
Оценка:  0
гость
Да, действительно Быдло. По другому и не скажешь, к сожалению.
гость  (аноним)  22.11.2014, 19:41
Оценка:  +1
гость
Нісенітниця, мені похрин, подивись придурок як вони себе ведуть, бидло їхній президент, як вони по зрадницьки ведуть так і ми відповідно ставимось
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь