Переключиться на мобильную версию

Юссуф: Не надо ссорить меня с Металлистом

Игрок харьковского Металлиста Айила Юссуф рассказал, что он не ругался с клубом.
Айила Юссуф
Айила Юссуф
ФК Металлист

- Если честно, я с удивлением узнал, что в интернете распространилась информация о том, что я, буквально, разругался с клубом. На данный момент я ежедневно занимаюсь на базе, у меня есть действующий контракт, и я полностью доволен сложившейся ситуацией. 

- Ходят слухи, что тебе не хотят платить зарплату после травмы...

Абсолютная неправда. Никаких финансовых проблем нет - я получил всё, что положено на данный момент.

- Но ведь на пустом месте такие слухи не распространяются?

Я могу понять, что в стране проблемы, в украинском футболе есть много проблем, но хотел бы уверить болельщиков, что лично у меня всё нормально. Более того, я думаю, если появилась информация о проблемах, да еще и с такими подробностями - то это произошло неслучайно. Кто-то, приближенный к клубу, решил спровоцировать конфликт. Я очень недоволен этим. Не надо ссорить меня с Металлистом.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Айила Юссуф обвинил харьковский клуб в невыплате долгов и плохом к себе отношении.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь