Переключиться на мобильную версию

Карпаты: По делу Богатинова приговора CAS клуб не получал

Руководство львовских Карпат через официальный сайт клуба заявило о том, что не получало вердикта Спортивного арбитражного суда по делу Мартина Богатинова и потребовало извинений от первого вице-президента ФФУ Анатолия Попова.
Спортивный арбитражный суд в Лозанне
Спортивный арбитражный суд в Лозанне
mackolik.com

Текст заявления:

Читай также: Экс-вратарь Карпат: Думаю, в УПЛ нет футболистов с зарплатой в 500 долларов

“Сегодня на ряде информационных ресурсов в интернете появился материал под названием“ Попов: Мы НЕ хотим уничтожать Карпаты “, в котором сейчас еще первый вице-президент ФФУ относительно ситуации с лишением команды Карпаты турнирных очков в контексте отношений клуба с футболистом Мартином Богатиновым утверждает: “Здесь ситуация усложняется тем, что есть также решение Спортивного арбитражного суда. И мы просто являемся заложниками ситуации, Имея постановление из Лозанны. Поэтому мне бы НЕ хотелось рассматривать этот вопрос через призму того, что федерация хочет уничтожить клуб Карпаты “.

ФК Карпаты официально утверждает, что наш клуб не принимал участия ни в одном процессе в Спортивном Арбитражном Суде в г.Лозанна, но не располагает ни приговор названного Суда, которые касались любых отношений между нашим клубом и футболистом Мартином Богатиновым (весь перечень дел с участием ФК Карпаты в CAS можно посмотреть по этой ссылке). Соответственно, мы требуем от господина Попова:

- Или немедленно в течение 48 часов обнародовать в полном формате (а не только резолютивную часть) такое решение CAS, если оно есть в его распоряжении. Этим заявлением, даже несмотря на то, что такое гипотетическое решение принималось без всякой нашего участия, мы даем официальное согласие на его обнародование;

- Или в тот же срок опровергнуть эту распространенную информацию и принести официальные извинения нашим клубом по манипулятивной ложь.

Читай также: Попов: Мне бы не хотелось говорить, что ФФУ хочет уничтожить Карпаты

Конечно, мы не имеем никаких иллюзий относительно того, что господин Попов таки вытянет остатки совести и найдет в себе силы сделать мужской поступок, извинившись за очевидный “прокол“. И если такое чудо случится, и мы увидим такие извинения, сам факт появления и именно такого способа подачи информации, трудно объяснить чем-то другим, чем банальным выгораживания определяющей роли ФФУ в ситуации, сложившейся сегодня. Поэтому, хочется или не хочется рассматривать вопрос “через призму того, что федерация хочет уничтожить клуб Карпаты“, в свете последних высказываний господина Попова пусть каждый разумный человек сделает самостоятельный вывод.

А мы будем «направят усилия» всеми возможными законными путями, чтобы при ближайшей возможности поставить вопрос о соответствии первого вице-президента ФФУ своей должности. Понимаем, что это уже вряд ли решит вопрос Мартина Богатинова, но очень надеемся, что именно эта отставка будет должным предотвращением возникновения подобных ситуаций в будущем“.

Отметим, из-за долгов по зарплате Богатинову, ФФУ уже сняло с Карпат 9 очков в турнирной таблице.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.11.2014, 19:58
Оценка:  0
гость
все новости футбола укр это карпаты больше воняют чем играют 1 лига
гость  (аноним)  20.11.2014, 19:56
Оценка:  0
гость
опять от карпат вонь пошла
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();