Переключиться на мобильную версию

Черноморец может бойкотировать один из матчей чемпионата

Из-за финансовых проблем ситуация в одесском клубе становится все более угрожающей.
У Черноморца долги перед футболистами
У Черноморца долги перед футболистами
football.ua

Не видно края, решатся проблемы с финансированием или нет“, — сказал недавно Роман Григорчук в одном из своих интервью. Этими словами наставник Черноморца только подтвердил слухи о финансовых трудностях Моряков, которые начали распространяться еще в октябре. 

Если после высказываний Григорчука кто-то подумал “ничего, выпутаются, кому сейчас легко?“, он сильно ошибался. Как недавно стало Football.ua, ситуация в клубе только ухудшилась. Высшим руководством не было принято каких-либо шагов по погашению задолженностей, и никакой информации о решении проблемы тоже нет.

По информации источника, уровень финансовых затруднений можно разделить на два пункта. Первый — команда до сих пор не получила обещанных премиальных за прошлогоднее выступление в Лиге Европы (а оно, к слову, было весьма успешным для Моряков). Второй — новички команды Сиваков, Гречишкин, Шиндер и Назаренко до сих пор не получали зарплату в Одессе, хотя находятся там с лета.

Такое положение дел вынудило футболистов пойти на прямой мужской разговор с президентом клуба Леонидом Климовым. На днях вся команда пришла в главный офис клуба, но из руководящих чинов застала там лишь генерального директора Сергея Керницкого, сообщает издания.

По информации источника, не имея никакой конкретики и возможности поговорить с Климовым, настроения в коллективе падают все стремительнее. Как известно, в команде даже подумывают бойкотировать один из оставшихся матчей первой части чемпионата (это встречи с Металлистом, Олимпиком и Карпатами).

Если все будет двигаться такими темпами, то вскоре одесский клуб встретится с серьезными проблемами, и очень легко может потерять не только одного из лучших тренеров Украины, но и всех остальных: от работников административной части до генерального директора...

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();