Переключиться на мобильную версию

Итальянский Наполи хочет арендовать полузащитника Динамо

Наполи проявляет предметный интерес к вингеру киевского Динамо Ленсу.
Ленс зимой может уйти в аренду в Наполи
Ленс зимой может уйти в аренду в Наполи
Football.ua/football.ua

Наполи продолжает поиск замены травмированному Лоренцо Инсинье. Ожидается, что в ближайшее время неаполитанцы подпишут хорватского вингера Вольфсбурга Ивана Перишича, но на этом итальянский клуб не собирается останавливаться, и намерен заполучить еще и вингера киевского Динамо Джермейна Ленса. 

Читай также: Джермейн Ленс: Я остаюсь в Динамо

Как сообщает Goal.com, представители Наполи уже вступили в переговоры с агентом Ленса и передали свое предложение – аренда до конца сезона с правом выкупа за 8-9 миллионов евро. Если в Динамо ответят согласием, то получат за полугодовую аренду один миллионов евро. Столько же получит сам футболист за шесть месяцев в Неаполе. 

Президент киевского клуба уже проинформирован о намерениях Наполи, однако конкретного ответа пока не дал, ведь знает о желании Джермейна сменить клуб и в более сильном чемпионате вновь завоевать право сыграть за национальную сборную.

Напомним, в последнем матче Динамо с Ленсом в составе потеряло очки с Карпатами: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь