Переключиться на мобильную версию

Шахтер и Днепр сильнейшего выявить не сумели

В воскресенье, 9 ноября, донецкий Шахтер и днепропетровский Днепр в рамках 12-го тура чемпионата Украины во Львове сыграли вничью - 0:0.
Срна и Коноплянка создали немало опасных моментов, но голов в матче так и не было забито
Срна и Коноплянка создали немало опасных моментов, но голов в матче так и не было забито
video.shakhtar.com

Подробности и трансляция матча: Шахтер - Днепр трансляция матча чемпионата Украины

Команды в невысоком темпе начали встречу, много времени потратив на пристрелку друг к другу, проводя много времени в борьбе в центре поля, и раскачавшись лишь к середине первого тайма. У Днепра привычно отвечал за креатив Коноплянка, создавший в первом тайме немало полумоментов у ворот Пятова. После очередной подачи от Евгения едва не забил на 34-й минуте Федецкий, но на месте оказался вратарь донецкой команды. У Шахтера в первом тайме стопроцентных шансов не было, а ближе к перерыву в столкновении с Калиничем травму получил Степаненко, вместо которого вышел Марлос.

Читай также: Шахтер - Днепр 0:0. Видео обзор матча чемпионата Украины

Во втором тайме зрители стали свидетелями рваной игры, которую то и дело останавливал Анатолий Абдула, по делу и без. Заметно прибавил после перерыва Шахтер. Шансы у ворот Бойко имели Срна, Тейшейра, Дуглас Коста и Марлос. Вышедшие на замену Бернард и Фред промахивались мимо пустых ворот после ошибок кипера Днепра.

Что касается подопечных Маркевича, то они во втором тайме запомнились разве что ударом со штрафного Коноплянки, который угодил в перекладину и красной карточкой Бартуловича. Младен едва успел привыкнуть ко львовскому газону, после того как покинул лавку, как получил от Абдулы прямое удаление за фол на Бернарде. Для того, чтобы воспользоваться численным преимуществом, у Шахтера оставалось слишком мало времени. Таким образом, Днепр выстоял и сохранил 4 очка перевеса над дончанами в турнирной таблице.

Шахтер - Днепр - 0:0

Удаление: Бартулович, 86

Смотри фотоотчет с матча:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Влад  (аноним)  09.11.2014, 21:12
Оценка:  0
Влад
момент не красит , но начнём с того что степаненко вообще не понятно почему играет . должен ещё одиг матч отсидеть на лавке , так что не будем !
vlabzh    09.11.2014, 20:40
Оценка:  0
vlabzh
Один из печальных итогов матча - травма Степаненко.
Это прямая красная для Калинича, удар локтем был умышленный, судья не заметил.
Хорошо, если обойдётся без последствий для здоровья Степаненко.
На неделе в ЛЧ был похожий эпизод, когда Кержаков едва не отправил
Спакича в нейрохирургию. Пора дополнять футбольную форму налокотниками из войлока.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();