Переключиться на мобильную версию

Ребров: Я попросил Бетао приехать в Динамо на просмотр

Главный тренер киевского Динамо Сергей Ребров во время пресс-конференции, посвященной предстоящему матчу Лиги Европы с Ольборгом, рассказал о возвращении бразильского защитника Бетао в столичный клуб.
Ребров: Впервые слышу, что Бетао - игрок Динамо Киев
Ребров: Впервые слышу, что Бетао - игрок Динамо Киев
ФК Динамо Киев

"Я не знаю, откуда у вас информация о том, что он сдавал какие-то тесты, и что он является игроком Динамо. Впервые об этом слышу.

Да, он является свободным агентом, и я попросил приехать к нам на просмотр – никаких контрактов он не подписывал. Все зависит от самого футболиста. Динамо Киев не из тех клубов, в который может позвонить любой футболист, сказать, что хочет играть здесь, и с ним сразу подпишут контракт. Если мы увидим, что он находится в хорошей форме и сейчас готов играть на высоком уровне, тогда мы будем рекомендовать президенту подписать с ним контракт. Сейчас пока ничего подобного нет", - рассказал Ребров.

Напомним, ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис заявил о том, что Бетао в ближайшее время может стать игроков столичного клуба.

Смотрите, как Бетао на Оболони с детьми тренировался:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();