Переключиться на мобильную версию

Брынзак: Внучка характером похожа на Блохина

Президент Федерации биатлона Украины, свекор Ириши Блохиной Владимир Брынзак рассказал, что уже видел свою новорожденную внучку.
Ириша Блохина сделала своего звездного папу дедушкой
Ириша Блохина сделала своего звездного папу дедушкой
footballua.tv

"Да, внучку уже видел. Мне фото высылали. Они же сейчас в Лос-Анджелесе, а я в Чехии, потому пока не виделись. А в Украину они вернутся, наверное, после Нового года уже. Там находится мама Ириши, и скоро поедет моя жена.

На кого похожа? На Блохина! Характером! (Смеется.) Я шучу, конечно. Имени внучки сам пока не знаю. Вот жду, должны скоро сообщить", - сказал Брынзак в комментарии газете Сегодня.

Как писал СПОРТ bigmir)net ранее, Ириша Блохина родила девочку, таким образом сделав своих звездных родителей – легенду киевского Динамо Олега Блохина и старшого тренера сборной Украины по художественной гимнастике Ирину Дерюгину дедушкой и бабушкой.

Отметим, что Ириша Блохина сейчас замужем за Алексеем Брынзаком - сыном президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь