Переключиться на мобильную версию

Мирон Маркевич: Главная проблема Днепра - отсутствие плеймейкера

Главный тренер днепропетровского Днепра Мирон Маркевич рассказал о своих эмоциях от матча с киевским Динамо, в котором его команда потерпела домашнее поражение со счетом 0:3.
Мирон Маркевич после поражения от Динамо посетовал на недоукомплектованность Днепра
Мирон Маркевич после поражения от Динамо посетовал на недоукомплектованность Днепра
ФК Днепр/fcdnipro.ua

"Я ждал другого результата и игры. Но что поделать, мы проиграли. Не могу сказать, что Динамо имело много моментов — использовало наши ошибки, а мы, к сожалению, нет. Нужно серьезно сейчас работать над комплектацией. Есть люди, которые знают, что уходят зимой, и играют соответственно.

Так что нужно серьезно думать над тем, чтобы обновлять Днепр. Кто хочет уходить, пусть уходят, но на их место должны прийти другие футболисты. Надеюсь, что президент со мной встретится — нужно поговорить на эту тему", - цитирует Маркевича официальный сайт Днепра.

Читай также: Днепр - Динамо - 0:3. Видео голов и обзор матча

" Чтобы играть с такими серьезными командами, нужно иметь состав. Если взять прошлогодний состав, Джулиано — был фигурой для Днепра, был плеймейкером. Матеус — серьезная фигура, Коноплянка тоже. Жаль, парень после операции — не тот Коноплянка, и мы это видим. Получается три футболиста, которые определяли лицо Днепра.

Наибольшая проблема — отсутствие плеймейкера, который может играть на месте, где играл Джулиано. И мы все об этом знаем в клубе. Ну а 0:3... Считаю, это не по игре. У Динамо больше моментов-то и не было. Они забили со стандарта, в конце поймали нас на контратаке, когда все уже побежали забивать.

Есть много составляющих, и нужно думать о будущем. Мне бы хотелось заглянуть уже немного дальше, а для этого нужно серьезно поработать на трансферном рынке. Это однозначно", - добавил специалист.

Отметим, что поражение от Динамо стало для Днепра первым в чемпионате. 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.11.2014, 08:49
Оценка:  -1
гость
главная проблема Днепра - тренер. При Рамосе Шахтер мочили и Динамо и Металлист составом где был только один бразилец и то в защите.
    03.11.2014, 00:14
Оценка:  +2
Ну все, будет и в Днепре бразильско-аргентинская диаспора. Маркевич же на своих только из-за лимита смотрит.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь