Переключиться на мобильную версию

Полузащитник Шахтера: Пропуская три матча, можно и закончить с футболом

Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко рассказал о трехматчевой дисквалификации, которую получил после поединка 8-го тура чемпионата Украины против Динамо .
Степаненко: Такая дисквалификация — это очень много
Степаненко: Такая дисквалификация — это очень много
ФК Шахтер

"Хорошо, что я сыграл много поединков в этом сезоне за сборную и клуб, и опасений потерять форму нет. Все три матча дисквалификации будут в короткий игровой период. Хотя, в таком клубе, как Шахтер, пропуская три игры, можно и закончить с футболом.

Читай также: В Премьер-лиге объяснили, почему Степаненко разрешили играть против Металлурга

Я считаю, такая дисквалификация — это очень много! Один матч я бы еще понял. Такое решение было принято потому, что все было видно по телевизору. Хотя я на выходных смотрел поединок Реал — Барселона, в котором Неймар не очень корректно поговорил с арбитром, и ему за это не дали три игры дисквалификации.

Да, я поступил неправильно, и я это осознаю. Поэтому и извинился перед этим человеком и перед всей общественностью. После этого инцидента сразу же нашел номер телефона Корнийко, пытался ему позвонить, но он не брал трубку. У него же нет моего номера. Я отправил ему смс – ответ не пришел", - рассказал полузащитник телеканалу Футбол 1.

Напомним, 17 октября состоялось заседание КДК ФФУ, на котором было принято решение отстранить Степаненко на три матча за  нецензурные выражения в адрес ассистента арбитра Александра Корнейко во время матча против киевского Динамо (0:1), состоявшегося 5 октября.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь