Переключиться на мобильную версию

Демьяненко: Ставки в матче Днепр – Динамо высоки, так что встреча будет жесткой

Экс-тренер Динамо и Волыни Анатолий Демьяненко прокомментировал предстоящий матч Днепра и Динамо.
Демьяненко считает, что игра Днепр - Динамо выйдет очень напряженной
Демьяненко считает, что игра Днепр - Динамо выйдет очень напряженной
football-side.com

"Матчи между Днепром и Динамо всегда получаются интересные, а сейчас на кону еще первое место, так что игра выйдет очень напряженной.

Читай также: Маркевич: Статус у предстоящего матча с Динамо действительно высокий

К тому же и ставки высоки, так что можно ждать, что встреча будет жесткой. Ну, а класс соперников должен обеспечить зрелищность, так что болельщики не заскучают. Тем более, что и днепряне, и киевляне сейчас на ходу, показали себя в чемпионате с сильной стороны, идут без поражений.

Правда, есть некая недосказанность в еврокубках, но вот как раз будет возможность наверстать. Тут настраивать никого не надо, на первый план выйдет самоотдача и индивидуальное мастерство, именно оно и приносит результат, когда играют равные соперники. А футболистов, которые могут в одиночку решить исход матча, хватает в обоих составах", - считает тренер.

Напомним, матч Днепр - Динамо состоится в воскресенье, 2 ноября в Днепропетровске. Начало матча в 19:30.

Отметим, что после 9 туров Днепр занимает первое место, имея в своем активе 25 очков. Киевское Динамо занимает вторую строчку в чемпионате с 23 очками.

 

Напомним, Днепр провел свою последнюю игру в матче 1/8 финала Кубка Украины, в которой разгромил луцкую Волынь со счетом 4:0

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь