Переключиться на мобильную версию

Тренер Черноморца: Были моменты, которые можно назвать идеальным футболом

Главный тренер Черноморца Роман Григорчук прокомментировал победу своей команды над Сталью (Д) в 1/8-финала Кубка Украины в серии пенальти.
Григорчук доволен игрой Черноморца в матче со Сталью
Григорчук доволен игрой Черноморца в матче со Сталью
chernomorets.odessa.ua

"Я был абсолютно спокоен, так как в футболе чаще всего бывает все по справедливости. И чтобы сегодня не выиграть - это должно было случиться что-то невероятное. Что бы там ни говорили, мы большую часть времени играли в одни ворота. Понятно, что сложности были. Команда гостей насытила оборону, играла старательно. Конечно, нужно уметь преодолевать такую оборону.

Читай также: Черноморец - Сталь - 2:1: Видео матча и серии пенальти

Мы видели свои проблемы, не так все просто, но мы голы забили и создали целый ряд моментов, в которых должны были забить. Я скажу, что по настрою, по желанию, по отношению к игре я самые лучшие слова могу сказать про свою команду. Уже по тому, как в первом тайме игра пошла, я был спокоен, так как понимал, что мы на две головы сильнее. Ясно, что могло все случиться: прошли бы какие-то контратаки, какие-то ошибки бывают, такое в футболе случается. Но если бы мы эту игру не выиграли, это было бы для меня что-то невероятное.

Сегодня соперник имел всего несколько атак за всю игру. И эти атаки в основном были такие: длинная передача, сброс плюс хорошие действия на подборе, и пошла атака. Возможны ошибки, как это было конце игры — скользнул мяч по Сивакову, и возникла контратака. Конечно, с этим нужно уметь справляться. Но я не могу упрекнуть ребят.

Как по первому тайму, то были моменты, которые можно назвать идеальным футболом. Мы не давали времени сопернику: быстро отбирали и организовывали атаки. Если бы это все еще было тотально, чтобы мы в каждом эпизоде перехода от обороны в атаку соперника справлялись, то мы бы тогда на своей половине поля даже не были сегодня. Действительно, недоработки были, и мы понимаем, что есть над чем работать, но, тем не менее, я бы в плохих тонах о защите не говорил", - отметил после матча Григорчук.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь