Переключиться на мобильную версию

Днепр громит Волынь и выходит в четвертьфинал Кубка Украины

После поражения 0:1 в первом матче Днепр дома забил Волыни четыре безответных мяча.
Чеберячко открыл счет в матче
Чеберячко открыл счет в матче
fcdnipro.ua

Подробности и онлайн матча: Днепр - Волынь 4:0: Онлайн трансляция матча 1/8 финала Кубка Украины

После поражения в первом матче 0:1 Днепр обязан был с первых минут домашнего матча с Волынью идти вперед, но подопечные Маркевича не спешили идти вперед и планомерно расшатывали оборону гостей.

Первый момент Днепр создал на 12-й минуте, но Лучкевичу не хватило точности после скидки Селезнева. Мимо летел мяч и после ударов того же Селезнева, Зозули, Гамы и Коноплянки, но все же Днепру удалось еще в первом тайме забить и сравнять счет по итогам двух матчей – на 37-й минуте Чеберячко замкнул на дальней штанге подачу с углового.

Второй тайм Днепр начал активнее, чем первую половину и результат не заставил себя ждать. Сперва Коноплянка отправил мяч в перекладину с двух метров, а через минуту Ротань блестящим ударом поразил ближний угол.

Гол Ротаня деморализовал игроков Волыни, которые до конца матча еще дважды пропустили после ударов Селезнева и Калинича.

В концовке у Волыни был хороший шанс забить гол престижа, но Бикфалви попал в перекладину после подачи углового.

Таким образом, Днепр вслед за донецким Шахтером пробился в 1/4 Кубка Украины. Напомним, "горняки" сегодня разгромили ФК Полтава (4:1) и первыми проследовали в восьмерку сильнейших.

1/8 финала Кубка Украины: Днепр - Волынь 4:0 (первый матч 0:1)

Голы: Чеберячко, 37, Ротань, 57, Селезнев, 72, Калинич, 87

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь