Переключиться на мобильную версию

Защитник Шахтера: Футбол шуток не любит

Защитник донецкого Шахтера Иван Ордец прокомментировал предстоящую встречу своей команды в матче 1/8 финала Кубка Украины против Полтавы.
Ордец: Кубковые игры сами по себе очень тяжелые
Ордец: Кубковые игры сами по себе очень тяжелые
ФК Шахтер

– Иван, не ошибемся, если предположим, что к кубковой игре команда подходит в отличном настроении после победы в Белоруссии?
– Конечно, согласен. Готовимся в хорошем, боевом настроении.

Читай также: Форвард Шахтера: На матч с Полтавой команда не выйдет расслабленной

– Порой присутствует проблема – после еврокубков перестроиться на внутренние турниры: Кубок и чемпионат страны…
– Не то чтобы проблема… Кубковые игры сами по себе очень тяжелые. Они отличаются от поединков чемпионата. В принципе, можно вспомнить нашу игру с Полтавой на выезде – соперник очень хорошо провел первый тайм! Мы им в чем-то уступали до перерыва. Хоть мы в итоге и победили с крупным счетом, все равно об этом помним. И хотим в ответной встрече подтвердить свое превосходство.
 
– Многие говорят, что для Шахтера это будет проходная, тренировочная игра. Ошибаются?
– Не стоит так думать. Футбол – игра непредсказуемая, шуток не любит. Поэтому нужно выходить на каждый матч и доказывать, что ты сильнее.

Напомним, матч 1/8 финала Кубка Украины Шахтер - Полтава состоится в понедельник, 27 октября на стадионе им. В. Банникова в 15:00.

Смотрите также, как Шахтер переиграл БАТЭ на выезде в матче Лиги чемпионов:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь