Переключиться на мобильную версию

Шахтер призвал все стороны конфликта выполнять условия перемирия на Донбассе

В понедельник, 20 октября, примерно в 12:15 в Донецке прозвучало три сильных взрыва, в результате одного из которых пострадала Донбасс Арена. Представляем вашему вниманию официальное заявление футбольного клуба Шахтер по этому поводу.
Шахтер осудил обе стороны конфликта за невыполнение перемирия на Донбассе
Шахтер осудил обе стороны конфликта за невыполнение перемирия на Донбассе
ФК Шахтер

"Особо циничную окраску этому происшествию придает даже не тот факт, что удар по Донбасс Арене, как, впрочем, и всему нашему городу, наносится во время так называемого перемирия. Дело в том, что сегодня первый день на домашнем стадионе Шахтера выдавалась помощь в рамках проекта Гуманитарного штаба Рината Ахметова «Поможем детям!». Клуб пытается поддержать мам и их младенцев, о чем уже сообщалось на сайте клуба. Питание, предметы гигиены начали выдавать как раз на западном входе Арены, куда и пришелся удар. Чудом никто серьезно не пострадал!

Смотри также: Как пострадала Донбасс Арена от взрыва в Донецке 20 октября

В связи со случившимся, а также с тем, что напряженность в регионе не ослабевает, а еще более нагнетается с каждым днем, ФК Шахтер выражает решительный протест всем сторонам конфликта. Уничтожение городов и мирного населения – страшное преступление, за которое все виновные обязательно понесут наказание.  

ФК Шахтер призывает всех к реальному выполнению условий перемирия. Мы требуем от всех участников противостояния отказаться от эскалации напряженности и приступить к мирным переговорам. Прекратите уничтожать наш город! Люди и история вам этого не простят", - говорится в заявлении.

Напомним, сегодня, 20 октября, в результате взрыва в Донецке пострадала Донбасс-Арена.

Отметим, что это не первые взрывы в районе стадиона - 23 августа на Донбасс Арене прозвучали два мощных взрыва.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ганс  (аноним)  20.10.2014, 20:12
Оценка:  0
ганс
ахметка на фоне настоящих лесников смотрится как бледная тень отца Гамлета
SANDRO15    20.10.2014, 16:59
Оценка:  +2
SANDRO15
В анекдоте:"... а потом пришел лесник..." Так вот - лесник, то бишь ахметка, не пришел... А ведь мог в самом начале придушить-разогнать всю эту вакханалию! А теперь получает. По базе, по стадиону, по всему городу.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь