Переключиться на мобильную версию

Директор Донбасс Арены: Стадиону нанесены серьезные повреждения

Исполняющий обязанности генерального директора Донбасс Арены Вадим Гунько рассказал, как пострадал домашний стадион донецкого Шахтера в результате взрыва, который произошел сегодня в Донецке.
Донбасс Арене нанесены серьезные повреждения
Донбасс Арене нанесены серьезные повреждения
ФК Шахтер

По словам Вадима Гунько, чудом никто из сотрудников Донбасс Арены и людей, которые находились на ее территории, не пострадал. В дальнейшем будут проведены работы по более точному исследованию состояния конструкций и выяснению возможности восстановления фасада стадиона.

"В результате мощнейшего взрыва ударная волна нанесла значительный ущерб западной и восточной частям арены. Часть стеклянного фасада обрушилась, значительная его площадь получила критические повреждения. Также пострадали внутренние помещения сооружения. Сейчас ведется работа по фиксации повреждений, блокируются опасные зоны. У нас просьба ко всем дончанам: ни при каких обстоятельствах не подходить к северной, западной и восточной частям стадиона, это небезопасно", – прокомментировал и. о. генерального директора Донбасс Арены Вадим Гунько.

Напомним, сегодня, 20 октября, в результате взрыва в Донецке пострадала Донбасс-Арена.

Отметим, что это не первые взрывы в районе стадиона - 23 августа на Донбасс Арене прозвучали два мощных взрыва.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.10.2014, 18:27
Оценка:  -2
гость
Если ты про то кто бомбил то бомбят укропы вернее бандеровские шмары. Потерь у бандеровских рагулей нет но вот только западенцы каждый день принимают десятки грузов 200 с Донбасса Говорят хорошо жарят "укропов" на Донбассе. Вот только в Иловайске 1000 полягло салоедов
гость  (аноним)  20.10.2014, 17:20
Оценка:  0
гость
Ой! А кто это сделал?
SANDRO15    20.10.2014, 17:04
Оценка:  0
SANDRO15
Что это за взрыв такой (направленный?), что противоположные - западную и восточную - части арены разрушил? Терзают смутные сомнения... ( У Шпака - магнитофон, у посла -...)
гость  (аноним)  20.10.2014, 16:42
Оценка:  +2
гость
почему владения ахметова не бомбят
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь