Переключиться на мобильную версию

В результате взрыва в Донецке пострадала Донбасс Арена (обновлено)

Взрывной волной повреждено остекление донецкого стадиона.

Читай также: Ахметов готов потерять стадион Шахтера и весь свой бизнес ради мира в Донбассе

В понедельник, 20 октября, примерно в 12:15 в Донецке прозвучало три сильных взрыва, предположительно, от ракетного удара. 

Один из взрывов прозвучал в непосредственной близости от Донбасс Арены. Стадион существенно пострадал, в частности было повреждено остекление стадиона со стороны улицы Челюскинцев, деформированы и разрушены металлические конструкции сооружения, разбиты стекла витрин, повреждены коммуникации. 

"В результате мощнейшего взрыва ударная волна нанесла значительный ущерб западной и восточной частям арены. Часть стеклянного фасада обрушилась, значительная его площадь получила критические повреждения. Также пострадали внутренние помещения сооружения.

Сейчас ведется работа по фиксации повреждений, блокируются опасные зоны. У нас просьба ко всем дончанам: ни при каких обстоятельствах не подходить к северной, западной и восточной частям стадиона, это небезопасно", - прокомментировал происшествие и. о. генерального директора Донбасс Арены Вадим Гунько.

Напомним, это не первые взрывы в районе стадиона - 23 августа на Донбасс Арене прозвучали два мощных взрыва.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sancho-forever  (аноним)  20.10.2014, 22:52
Оценка:  +1
Sancho-forever
Зачем им стадион, мосты, дороги им россию подавай..а если серьезно то попал тот донбасс в такой маргарин что знал бы пожалуй сами бы придушили тех рыгоналов и сепаратистов и прочую наволочь..только поздно пить боржоми когда...
фанат  (аноним)  20.10.2014, 20:35
Оценка:  +1
фанат
Этим русотерористам-ватникам ничего не нужно.Вот они и тренируются на футбольных стадионах.Они же в Расее больше ничему и ненаучились.
гость  (аноним)  20.10.2014, 20:01
Оценка:  -1
гость
Украинской, так называемой армии, лучше было бы потренероваться на киевском "Олимпийском". Постреляли бы чуток по нему из-за города может быть перехотелось на войну ехать.
Tatuanka    20.10.2014, 17:44
Оценка:  +1
Tatuanka
Там еще есть два больших стадиона , - "шахтёр" и РСК олимпийский, так что будет где играть.
Вспышка_Справа    20.10.2014, 16:52
Оценка:  0
Вспышка_Справа
Построил бы Ахметов метро в Донецке, люди сейчас его благодарили бы, а стадион народу нужен постольку поскольку. Пусть украинская армия тренируется, стадион - крупная мишень.
гость  (аноним)  20.10.2014, 16:40
Оценка:  -3
гость
прощай футбол в Донецке((((((
гость  (аноним)  20.10.2014, 15:43
Оценка:  +3
гость
очередной 100500й раз сепаратисты нарушают перемирие и стреляют под себя
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь