Переключиться на мобильную версию

Тренер Шахтера: После матча с Динамо команда была еще на нервах

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу заявил, что матч с луцкой Волынью, который завершился со счетом 6:2, получился очень зрелищным.
Мирча Луческу: Нейтральным болельщикам понравились действия обеих команд
Мирча Луческу: Нейтральным болельщикам понравились действия обеих команд
ФК Шахтер

Читай также: Результативная битва: В матче Шахтер - Волынь было забито 8 мячей

"Игра получилась очень зрелищной. Это ощущалось в том числе и по реакции публики на то, что происходило на поле. В первом тайме мы атаковали и чувствовали, что нас поддерживают болельщики. А когда свои атаки проводила Волынь, фанаты начинали поддерживать Волынь. (Смеется).

В последние 10 минут публика полностью перешла на нашу сторону. И аплодировала нашим действиям. Это доказательство того, что игра была зрелищной. А нейтральным болельщикам понравились действия обеих команд.

Наверное, счет чересчур крупный и не совсем отражает то, что происходило на поле. Хотя у Волыни не было большого количества голевых моментов. Мы же имели еще четыре-пять возможностей забить", - сказал Луческу.

По словам наставника "горняков", после поражения от киевского Динамо его подопечные немного нервничали на поле.

"После матча с киевским Динамо показалось, что команда сегодня была еще на нервах. Это было заметно после технических ошибок, в особенности наших опытных игроков", - подчеркнул Луческу.

Напомним, что матч 9-го тура чемпионата Украины Шахтер – Волынь завершился со счетом 6:2.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();