Переключиться на мобильную версию

Исполнительный директор Днепра: Тренерский штаб подготовился к тяжелому периоду

Андрей Русол прокомментировал начало сложного периода для Днепра, с длинными перелетами и небольшими паузами между играми.
Русол заверил, что тренерский штаб Днепра готов к тяжелому периоду
Русол заверил, что тренерский штаб Днепра готов к тяжелому периоду
shahta.org

"На самом деле, когда мы произносим всеми любимое слово "профессионализм" и вспоминаем о том, что мы "профессионалы", то нужно правильно подойти к этим играм и в физическом и психологическом плане, нужно уделить много внимания правильному восстановлению после игр.

Читай также: Полузащитник Днепра: Несмотря на силу Карабаха, в Киеве нас устроит только победа

На качество восстановления влияет в большей степени игрок, потому что он взрослый спортсмен, из-под палки его никто ничего заставлять делать не будет. Это должно быть осознанное желание максимально себя подготовить к следующему матчу.

Тренерский штаб уже подготовился к этому тяжелому периоду, чтобы игроки восстанавливались как можно быстрее. Но, в конечном итоге, если сам футболист не захочет и не поймет, что это очень важно, то никто его не заставит. Сейчас никто не ходит за руку с футболистом.

Вряд ли это какая-то очень уж критическая ситуация. Да, мы не работали в таком режиме в этом сезоне. Так получилось, что соперники будут серьезные, не будет ни одного матча, который бы нам дался легко, поэтому надо будет в каждом отдаваться на сто процентов для достижения цели. Но этого бояться не надо. На самом деле - это обычная практика в любом хорошем чемпионате, поэтому проверим себя, как мы готовы к такому режиму и как мы пройдем его, с какими потерями…", - отметил Русол.

Отметим, что у Днепра впереди тяжелая серия из семи матчей: 19 октября (с Черноморцем в Днепропетровске), 23 октября (с Карабахом в Киеве), 27 октября (с Зарей в Запорожье), 30 октября (с Волынью в Днепропетровске), 2 ноября (с Динамо в Днепропетровске), 6 ноября (с Карабахом в Баку), 9 ноября (с Шахтером во Львове).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь