Переключиться на мобильную версию

Экс-нападающий Севастополя: Клуб остался должен всем игрокам зарплату за четыре месяца

Экс-форвард Севастополя, который ниыне выступает за полтавскую Ворсклу, Александр Ковпак заявил, что крымский клуб еще не рассчитался с ним за четыре месяца работы.
Экс-нападающий Севастополя: Клуб остался должен всем игрокам зарплату за четыре месяца
footballua.tv

Читай также: Франков: К концу октября никаких крымских клубов в чемпио­нате России не станет

"Клуб остался должен заработную плату всем футболистам за четыре месяца. Тогда объяснили, что команду будут спонсировать до 31 мая. Играли практически без премиальных. Однако это уже второстепенный вопрос.

Есть агент, который сейчас занимается этой проблемой. Надеемся, что обещание руководства клуба будет выполнена и с нами рассчитаются. Ведь сумма там немалая. Не хотелось бы, чтобы до Лозанны это дело дошло", - сказал он.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
semerchet  (аноним)  11.10.2014, 18:32
Оценка:  0
semerchet
дятел ты, когда развалили СССР мне не выплатили 20 тысяч рублей...по тем временам это было бы около 60 тысяч долларов... и ничего молчу как и миллионы остальных....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь