Переключиться на мобильную версию

Украинский тренер: Все команды, из которых уходит Ковпак, исчезают

Бывший наставник Арсенала киевского Арсенала Юрий Бакалов в эфире программы Моя гра на канале Футбол 1 поделился своими мыслями по поводу своего экс-подопечного Александра Ковпака.
Нападающий Ворсклы Александр Ковпак
Нападающий Ворсклы Александр Ковпак
ФК Арсенал

Читай также: Ковпак: В Севастополе до конца надеялись на позитивный исход

"После Арсенала он поиграл в Севастополе, где также стал одним из лидеров команды. К сожалению, как вы видите, все команды из которых уходит Ковпак, исчезают с футбольной карты Украины (шутит).

Не хотелось бы, чтобы это касалось следующих его клубов. Сейчас в Полтаве он понемногу начинает напоминать того Ковпака, который был и в Таврии, и Арсенале, и Севастополе.

То есть, у него прошел период адаптации. Александр понял, какой футбол в Ворскле, понял требования Василия Сачко. Теперь без него уже трудно представить полтавский клуб.

У Ковпака высокая работоспособность, как для нападающего. Он может сыграть не только на позиции центрального форварда, но и любого атакующего флангового полузащитника, - сказал Бакалов.

Отметим , что Александр Ковпак ранее выступал за симферопольскую Таврию, киевский Арсенал и ФК Севастополь. На данный момент  Ковпак защищает цвета полтавской Ворсклы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Nothern_Angel    11.10.2014, 15:11
Оценка:  +1
Nothern_Angel
наш. Смілянський.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();