Переключиться на мобильную версию

Наводнение сорвало итальянские планы Шахтера

Товарищеский матч между донецким Шахтером и итальянской командой Дженоа не состоится из-за капризов погоды.
Генуя стала жертвой сильного наводнения
Генуя стала жертвой сильного наводнения
ansa.it

В последние дни на Геную обрушились проливные дожди. В результате этого возникло наводнение. Как сообщают СМИ, улицы города превратились в реки, в которых плавает мусор и автомобили.

Читай также: Шахтер резервным составом отправится в Италию

Всю ночь с четверга на пятницу полиция и пожарные оказывали помощь населению. Сообщается, что некоторые районы города остались без света, а подвалы и нижние этажи зданий затоплены. В течение сегодняшнего дня ожидаются новые проливные дожди. Закрыты все школы, университеты и рынки. Есть данные об одном погибшем.

Такая ситуация повлияла на проведение товарищеского матча в воскресенье, в котором Шахтер планировал встретиться с местным Дженоа.

Сам итальянский клуб на страницах своего официального сайта выразил соболезнования жертвам стихийного бедствия. Также было сообщено от отмене товарищеской встречи с донецким Шахтером.

Отметим, что Шахтер отправил восемь игроков в национальные сборные – Срна отправился в расположение сборной Хорватии, еще семь человек в сборную Украины.

Смотрите, что происходит на улицах Генуи:

Наводнение в Генуе
0:00 / 02:50

Источник видео: THE STORM

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь