Переключиться на мобильную версию

Суркис: Жаль, что меня никто не слушает, когда я кричу об отсутствии Премьер-лиги

Президент Динамо поделился своим мнением по поводу резонансного заявления генерального директора Карпат Игоря Дедышина о наличии в украинском футболе подпольного синдиката.
Суркис прогнозирует Дедышину непростой путь в доказывании коррупции в украинском футболе
Суркис прогнозирует Дедышину непростой путь в доказывании коррупции в украинском футболе
Dynamo.kiev.ua

"Я думаю, чтобы кого-то обвинять, надо располагать фактами. Так огульно критиковать кого-либо без фактов, наверное, нельзя. Господин Дедышин серьезный человек – я думаю, если он это сказал, то у него есть доказательства. В любом случае у него впереди непростой путь: доказать, что действительно такое имело место быть.

Читай также: Дедышин и Попов устроили словесную перепалку в прямом эфире

Киевскому Динамо не приходилось сталкиваться с правосудием Федерации футбола – все контракты мы выплачивали вовремя. Столкнись мы с этим, я тоже мог бы что-то сказать. Недавно у нас было дело Блохина, с нас ничего не требовали.

Жаль, что меня никто не слушает, когда я кричу об отсутствии Премьер-лиги. Ситуация с отменой золотого матча – нонсенс. Что хотят, то и творят, доходит до смешного. Никого не поставили в известность, никого не спросили – собрались где-то, приняли решение. Все прекрасно понимают, кому это все надо", - отметил Суркис.

Напомним, ранее гендиректор Карпат Игорь Дедышин обвинил Анатолия Попова в коррупции, заявив, что в украинском футболе создан целый подпольный синдикатПопов на обвинения ответил, что его вину Дедышину еще нужно будет довести.

Дедышин не успокоился и потребовал провести основательную люстрацию в украинском футболе, на что вице-президент ФФУ Анатолий Попов заявил, что попросит провести расследованиепо факту заявлений генерального директора Карпат.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
FishYawning    08.10.2014, 12:41
Оценка:  +1
FishYawning
поднажать нужно немного, так сами не уйдут,
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь