Переключиться на мобильную версию

Франков: Я не понимаю, откуда Луческу взял, что его команда играла лучше

Артем Франков выразил недоумение по поводу слов Луческу о том, что донецкий Шахтер смотрелся лучше в поединке против Динамо.
Франков считает, что Динамо заслуженно победило Шахтер
Франков считает, что Динамо заслуженно победило Шахтер
shahtar.com

"Победу Динамо считаю заслуженной. Подискутировать по судейству - пожалуйста, сколько угодно, наверняка сейчас болельщики двух клубов нарезают для видео обоснование своей точки зрения, но в любом случае, я не понимаю, откуда Луческу взял, что его команда играла лучше на протяжении всего матча.

Наверное, стоит сказать, что ему как тренеру виднее, но у Реброва, который тоже тренер, явственно другое мнение. У меня - тоже, имею право", - отметил журналист.

Напомним, что 5 октября состоялся матч 8-го тура чемпионата Украины Динамо – Шахтер, в котором "бело-синие" обыграли "горняков" со счетом 1:0.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.10.2014, 14:32
Оценка:  +2
гость
можно было и степаненко удалить за нападение на арбитра.
гость  (аноним)  07.10.2014, 11:55
Оценка:  +9
гость
гость (аноним) 07.10.2014, 11:28
Ты не поверишь, но по правилам футбола выигрывает тот, кто больше забивает в ворота, а не наносит больше ударов и попадает в створ ворот. По-хорошему, можно было бы еще и Адриану удалять, такого подлого еще поискать нужно.. А когда два чувака стоят и смотрят друг на друга и решают кто и куда выбивать мяч, то это их проблема. Причем, им даже никто не мешает.
гость  (аноним)  07.10.2014, 11:28
Оценка:  -9
гость
у них 14 ударов из них 6 в створ у динамо 7 ударов и один в створ....вообще матч похож как при предыдущей власти- судья заряженный только теперь наоборот и результат соответственно.Динамо конечно лучше играло чем при беляше но ничья была-бы более справедливым результатом
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь