Переключиться на мобильную версию

Экс-игрок Динамо: Удаление Шевчука пошло Шахтеру на пользу

Экс-футболист киевского Динамо Стефан Решко прокомментировал победу столичной команды над донецким Шахтером.
Дуглас и Ленс ведут в борьбу в матче
Дуглас и Ленс ведут в борьбу в матче
ФК Шахтер

- Игра очень понравилась. Футболисты показали высокую скорость, индивидуальное мастерство. Давно такой игры не было, даже между этими командами, - говорит Стефан Михайлович. - Заметно, что "Динамо" сейчас на ходу, да и Шахтер неплохо сыграл, мог забить. В общем, была равная игра. Киевляне воспользовались своим ​​моментом и забили. Дончане же не смогли реализовать свои эпизоды. Но забить могла как одна, так и другая команда.

Смотри также: Динамо - Шахтер - 1:0. Видео гола Виды

- Значит, была игра двух равных по силе соперников?

- Соглашусь. Во втором тайме первые 20 минут "Динамо" играло лучше. А после удаления Шевчука, Шахтер исправился, заиграл более остро. А в общей сложности два ведущих клуба показали хорошую игру.

- Много нареканий на удаление Шевчука ...

- Первая желтая Шевчука справедливая - сыграл рукой, получил предупреждение. Второе предупреждение было за грубую игру. Здесь можно было давать, можно не давать желтую. Но не было такого, что судья придумал эту карточку. В любом случае, после удаления Шахтер начал играть лучше, чем до того. Удаление Шевчука пошло на пользу "горнякам".

Напомним, что в воскресенье, 5 октября, в матче 8-го тура украинской Премьер-лиги Динамо переиграло Шахтер со счетом 1:0, а в середине второго тайма горняки остались в меньшинстве после удаления Вячеслава Шевчука.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь