Переключиться на мобильную версию

Суркис: Луческу нужно искать причину в своей команде, а не в судьях

Президент Динамо Игорь Суркис заявил после победы над Шахтером, что он счастлив и прокомментировал тему судейства.
Суркис после игры поздравил Виду с победным голом в ворота Шахтера
Суркис после игры поздравил Виду с победным голом в ворота Шахтера
Football.ua/football.ua

"По накалу, по самоотдаче, количеству зрителей и борьбе до последней минуты эта игра не уступает многим играм Лиги чемпионов. 

Читай также: Ярмоленко: Не знаю, чем Шахтер недоволен

Ребров прекрасно выполнят свою работу и строит команду. Он доверяет молодым и делает то, что должен делать высокопрофессиональный тренер. Ребята выходят и бьются с первой и до последней минуты. Если где-то не хватает мастерства, это компенсируется самоотдачей.

Я считаю, что сегодня, после тяжелой игры против Стяуа, выйти и полностью выложиться – это говорит о том, что команда на правильном пути и делает на футбольном поле все, чтобы радовались болельщики.

Три очка в матче с Шахтером – это очень приятно. Эта победа вселяет ребятам уверенность. Нужно не расслабляться и продолжать строить боеспособную команду, которая будет вытягивать такие игры.

Читай также: Мирча Луческу: Наверное хотят, чтобы чемпионат выигрывал не Донецк

Слова Луческу, что судья "убил" матч? Не могу сказать, что арбитр "убил" матч. Когда Шахтер выигрывает, арбитр не убивает, а когда проигрывает, то команду убивают. Не хочу комментировать слова профессионалов – им виднее. Я счастлив победе и мне не за что оправдываться. Раньше мне приходилось оправдываться за что-то, а сейчас федерацией футбола управляют совсем другие люди. Уже нет разговоров о помощи брата. Нужно искать причину в своей команде, а не в судьях", - отметил Игорь Суркис.

Напомним, что в воскресенье, 5 октября, в матче 8-го тура украинской Премьер-лиги Динамо переиграло Шахтер со счетом 1:0, а в середине второго тайма "горняки" остались в меньшинстве после удаления Вячеслава Шевчука.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.10.2014, 20:45
Оценка:  0
гость
Та шо за хрень? Треба вболівати за всіх укр. команд, а не ненавидіти один одного, друзі отямтесь, чим більше сильніших, рівних команд, тим краще! Хочеться щоб як і Шахтар так і Динамо грало у Лізі Чемпіонів і прославляли Україну! Приклад іспанський чемпіонат, де як і Барселона так і Реал по різному виграють.
Tomilo    06.10.2014, 10:09
Оценка:  +2
Tomilo
Политика сдесь непричем!!! Ребров вытягивает Динамо из той пропасти , в которую сбросили Семин и Блоха... Спасибо , Сергей!! Хоть одна приятная новость по ТВ Динамо-Шахтер 1-0....))
rostikas1    06.10.2014, 09:00
Оценка:  -6
rostikas1
времена меняются, раньше судили под шахту, а теперь под Киев - итоги революции
nikclkof    06.10.2014, 09:33
Оценка:  +3
nikclkof
ага, революцию как раз затеяли, потому что судьи постоянно вытягивали ШД) ты хоть думаешь что пишешь?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь