Переключиться на мобильную версию

Ярмоленко: Не знаю, чем Шахтер недоволен

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал победу своей команды в матче чемпионата Украины над Шахтером.
Ярмоленко: Нам больше повезло, мы забили мяч
Ярмоленко: Нам больше повезло, мы забили мяч
ФК Шахтер

– Игроки Шахтера сказали, что динамовцы победили только благодаря арбитру. Ваше мнение?
– Так считают футболисты Шахтера. А я думаю, что мы очень грамотно оборонялись, перемещались всей командой, терпели и свой шанс использовали. Да, я слышал, что Мирча Луческу жаловался из-за того, что в первые 15 минут дали очень много желтых карточек. Но давайте посмотрим, за что. Первая была показана Илсиньо. В том моменте Кравец мог убежать один на один. Вторая желтая – Шевчуку: шла наша опасная атака, которую он прервал рукой. Желтая? Желтая! Потом Адриано дали "горчичник": Драгович стоял без мяча, а нападающий Шахтера его просто ударил… Не знаю, чем они недовольны. 

– Шевчук сказал, что с первой карточкой он согласен, а вторая была необоснованной. Якобы судья и сам забыл, что это был второй «горчичник», и не хотел его удалять.
– Думаю, Слава, имея желтую карточку, должен был помнить об этом. Не стоило идти так опасно с высоко поднятой ногой. Не мне судить, справедливо ли было сделано ему второе предупреждение. Арбитр так решил, значит, наверное, так правильно.   

– Игроки Шахтера отмечают, что Динамо очень выросло в организации игры. Вы с этим согласны? Также "горняки" говорят, что матч сегодня был ничейным. Ваше мнение?
– Я тоже считаю, что сегодня играли два равных соперника. Нам сегодня больше повезло, мы забили мяч. Поэтому и победили. Считаю, что заслуженно.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
АФЧ    06.10.2014, 11:26
Оценка:  -1
АФЧ
Если бы ты как баба не валялся на поле и не корчился от боли и не катался с болезненной гримасой по траве когда тебя по попе погладили, а ты хватался за поясницу, то тебя может и можно было уважать, а так...
Аэро  (аноним)  06.10.2014, 08:39
Оценка:  +1
Аэро
https://www.youtube.com/watch?v=o uKKksc2dos&feature=youtu.be
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь