Переключиться на мобильную версию

Дарио Срна: Когда судья так издевается, это не по-человечески

Капитан донецкого Шахтера Дарио Срна прокомментировал результат матча с киевским Динамо.
Дарио Срна:  Ничего, подождите: вернемся мы на Донбасс Арену
Дарио Срна: Ничего, подождите: вернемся мы на Донбасс Арену
ФК Шахтер

– Поздравляю киевлян с победой. Шахтер сегодня показал хорошую игру. Я не люблю говорить о судействе. Но считаю, что в той ситуации, в которой находится наша команда, мы все-таки заслуживаем уважения. Можно уступить в честной игре, а не так... Если Юрия Можаровского считают лучшим арбитром Украины, то какие тогда остальные? 

Читай также:  Сергей Ребров: Слова тренера Шахтера сложно как-то комментировать

– Было очень много борьбы. Можно ли этим объяснить такое количество карточек, в том числе красную?
– Удаление решило исход игры. Наш коллектив показал характер и после пропущенного мяча создал больше опасных моментов. Мы сражались за наш край, за наш Донецк. Еще раз повторюсь: мы находимся в трудной ситуации. Да, можем проиграть, ведь это спорт. Но когда судья так издевается, это совсем не по-человечески! Подождите, у нас все наладится и будет хорошо. И все еще приедут на Донбасс Арену! 

– Можно ли сказать, что результат сегодня заслуженный?
– Незаслуженный! Говорю честно, как есть. «Динамо» находится в хорошей форме, но мы сильнее. Мы создали больше моментов, особенно последние 20 минут. Тем не менее, три очка так и не взяли, а это главное.

– Считаешь, вторую желтую Шевчуку показали незаслуженно?
– Судья показал второе предупреждение неуместно. Я уже говорил, что если это лучший арбитр Украины, то даже не знаю, какие остальные.

Читай также: Мирча Луческу: Наверное хотят, чтобы чемпионат выигрывал не Донецк

– Было очень много эмоций...
– Это украинское дерби. Но почему-то каждый раз именно наш футболист в таких матчах получает красную карточку! Надо вообще-то уважать и команду, и ее болельщиков! Мы играем за своей регион, в котором идет война. 

– Мирча Луческу разделяет это мнение?
– Посмотрим, что он скажет. Я высказываюсь объективно. Знаю, что футболисты Динамо скажут по-другому, но я говорю свое мнение. Удаление все решило. 

– В конце поединка Шахтер преобразился.
– Шахтер как был, так и есть сильнейший в чемпионате Украины! И никто меня не переубедит в этом, потому что я это знаю. И все это на самом деле знают. Ничего, подождите: вернемся мы на Донбасс Арену... Тогда и посмотрим, какой у нас самый сильный клуб страны! 

Напомним, что в воскресенье, 5 октября, в матче 8-го тура украинской Премьер-лиги Динамо переиграло Шахтер со счетом 1:0, а в середине второго тайма "горняки" остались в меньшинстве после удаления Вячеслава Шевчука.

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
NYKITA    07.10.2014, 18:07
Оценка:  0
NYKITA
Дарио - проигрывать надо с достоинством. Такой грязной игры Шахтера я не видел давно. Кучер когда его подцепил Вукоевич - так валялся как гнида. Мне понятно поведения легионеров - но наши там такие же жлобы стали.Мирча футболистов надо воспитывать.
LuckyEVGEN    07.10.2014, 19:31
Оценка:  0
LuckyEVGEN
А он и воспитывает - высокомерный засранец "мистер" за столько лет язык не выучил. На донбассе они все такие живут на украинской земле жрут ее дары и при этом ненавидят.
LuckyEVGEN    07.10.2014, 17:45
Оценка:  +1
LuckyEVGEN
Как меня достал этот "обиженный" регион! Последние лет 6 выходцы из этого рыгиона занимали руководящие должности по всей УКраине и бессовестно ее грабили и предавали.
21  (аноним)  07.10.2014, 08:46
Оценка:  +2
21
это не издевательство - это элементарное соблюдение правил футбола. вот удаление гармаша - это реальное издевательство
гость  (аноним)  06.10.2014, 16:38
Оценка:  +4
гость
ШАХТАР ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!! БРАЗИЛИИ!!!
SheviKKK    06.10.2014, 12:20
Оценка:  +6
SheviKKK
"Ничего, подождите: вернемся мы на Донбасс Арену... Тогда и посмотрим, какой у нас самый сильный клуб страны!" Просрали вы свою арену. Теперь токо под автоматными очередями плясать на арене.
SheviKKK    06.10.2014, 12:19
Оценка:  +5
SheviKKK
"Это украинское дерби. Но почему-то каждый раз именно наш футболист в таких матчах получает красную карточку!" тебе память в днр стерли чтоли?!?!?!?
Глеб    06.10.2014, 11:33
Оценка:  +8
Глеб
Плакса!
dominik3399    06.10.2014, 11:20
Оценка:  +6
dominik3399
За какой такой регион он играет? Он украинец? Му**ла...читать противно....привыкли за счет бразильцев выигрывать...а тут на те проигрыш...Ренат не любит проигрывать...
Tomilo    06.10.2014, 10:04
Оценка:  +14
Tomilo
а выбить мяч из пустых ворот Адриану тоже судья гад помешал? или мож яйца между ног?
toma85    06.10.2014, 10:23
Оценка:  +7
toma85
Скорее их отсутствие.
milan22    06.10.2014, 10:01
Оценка:  +8
milan22
ну останетесь без ЛЧ на один год - ничего страшного
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь