Переключиться на мобильную версию

Днепр опроверг информацию о поездке Коноплянки в Италию

Недавнее сообщение в СМИ о том, что хавбек Днепра Евгений Коноплянка отправился на переговоры в Милан, оказалось выдуманным.
Евгений Коноплянка восстанавливается дома
Евгений Коноплянка восстанавливается дома
ФК Днепр

Хавбек не ездил никуда и продолжает восстанавливается после травмы. Помимо прочего, игрок просто не имеет права вести переговоры с другими клубами без разрешения на то руководства ФК Днепр. Подобного разрешения Евгений Коноплянка не просил.

Напомним, ранее появлялась информация, что два итальянских клуба, Милан и Ювентус, рассматривают вариант с приобретением полузащитника.

Отметим, что сейчас один из представителей футболиста находится в Италии, где ведет переговоры насчет трудоустройства хавбека одновременно с тремя клубами: Ромой, Фиорентиной и Интером, с которым Днепр недавно встречался в Лиге Европы.

Напомним, действующий контракт полузащитника с Днепром истекает следующим летом, и пока что желания поставить подпись под новым соглашением с клубом Евгений не изъявил.

Смотрите игру в исполнении Евгения Коноплянки:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь