Переключиться на мобильную версию

Кварцяный критично высказался в адрес Шахтера

Наставника Волыни задели слова Мирчи Луческу, который высказался о нецелесообразности проведения двух матчей на стадии Кубка Украины.
Кварцяный: Мне вообще не понятно, почему Шахтер не доволен
Кварцяный: Мне вообще не понятно, почему Шахтер не доволен
ФК Волынь

"Мне вообще не понятно, почему Шахтер не доволен. Они же диктуют правила, они же пишут регламент, жеребьевку кубка вроде как проводят…Уже вся вторая лига поиграла с Шахтером, а сейчас первая лига играет, и все равно их что-то не устраивает. А мы вынуждены играть.

Читай также: Луческу: Думаю, это ошибка - играть два матча в Кубке Украины

Я бы и три матча играл, ведь и так игр мало. Где мы много играем? У нас всего 26 игр в чемпионате и пару игр на кубок. Хорошо, что прошли Ахтырку, но в противостоянии с Днепром больше 30-ти процентов своей команде не дам. 

Мне вообще не нравится, когда делают то, что подходит Шахтеру. А остальные пускай подстраиваются как хотят", - заявил Кварцяный в интервью программе ПроФутбол.

Смотрите также, как Виталий Кварцяный ругал команду после поражения от Динамо:

Отметим, что ранее в интернет уже выкладывались записи с участием Виталия Кварцяного. Самая популярная – разнос главного тренера луцкой Волыни в автобусе, когда за его команду выступал нынешний защитник киевского Динамо Евгений Хачериди.

Внимание, на видео присутствует НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.09.2014, 09:55
Оценка:  +4
гость
на счет переноса матча шахтера и динамо правда. На счет того что играют мало тоже правда, раз в неделю играют и то абияк и уже много
АФЧ    29.09.2014, 09:51
Оценка:  -10
АФЧ
Дурак - дураком. Кто ему разрешил с людьми работать?
sashaKievUkr    29.09.2014, 09:57
Оценка:  +2
sashaKievUkr
а тебя кто спрашивает. Кварцяный как тренер команды не очень а как индивидуальный тренер футболистов самое то! Но он не дурак!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();