Переключиться на мобильную версию

Шуфрич: Не исключено, что Говерла не выйдет на ответный матч с Металлистом

Владелец ужгородской Говерлы Нестор Шуфрич в программе Великий футбол на канале Футбол 1 высказал несогласие с решениями арбитра в матче с Металлистом.
Шуфрич: Мы очень возмущены судейством в матче с Металлистом
Шуфрич: Мы очень возмущены судейством в матче с Металлистом
footballua.tv

"Мы очень возмущены судейством Березки. Фамилия этого арбитра до боли знакома для нашего клуба. Если в его отношении не будут приняты дисциплинарные санкции, не исключено, что Говерла не выйдет на ответный матч с Металлистом.

Читай также: Пивоваров: Есть два арбитра, которые ненавидят Металлист, оба на букву "Б"

Эта инициатива руководства клуба будет мной поддержана. Я за честный футбол", - заявил Шуфрич-старший в интервью Великому футболу.

Ранее вице-президент Говерлы Александр Шуфрич пообещал, что его команда может не выйти на матч с Металлистом из-за произвола арбитра.

Напомним, что в субботу, 27 сентября, в первом матче 1/8 финала Кубка Украины Говерла и харьковский Металлист сыграли вничью со счетом 2:2. На 79-й минуте хозяева остались в меньшинстве, а на 87-й минуте Клейтон Хавьер сравнял счет в матче.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();