Переключиться на мобильную версию

Тренер Волыни: В Днепропетровске будут нас топтать

Главный тренер луцкой Волыни Виталий Кварцяный прокомментировал победу своей команды в матче Кубка Украины против Днепра (1:0).
Виталий Кварцяный доволен победой над Днепром
Виталий Кварцяный доволен победой над Днепром
sport-xl.org

"Самое важное, что сегодня наша команда показала более уверенную игру, чем в Киеве с Динамо, это дает нам уверенность на игру с Полтавой, которая будет очень тяжелой в пятницу. Некоторые игроки подтвердили, что они приблизились к лучшей своей форме", - рассказал Виталий Кварцяный в интервью официальному сайту Волыни.

Смотри также: Волынь – Днепр - 1:0 Видео голов матча Кубка Украины

"Мемешев, Кобахидзе, Эрик могли бы сыграть лучше, тогда и результат был бы более уверенным. 1:0 — это маловато, ведь мы отдали очень много сил, и чтобы спокойно выходить на вторую игру надо иметь гандикап в два гола. В этом матче на нашу команду давило мастерство Днепра. Наши футболисты мало верят в свой потенциал, в возможность развития. Шабанов, Мемешев, Приндета должны играть более уверенно. Когда Матей не забил в конце гол, я подумал, что счет сравняется, он на тренировках пятой точкой мяч заводит, а тут надо было или сильно пробить, или подсечь в дальний угол, ведь Лаштувка уже почти лежал в левом углу. Было бы 2:0, был бы у нас настроение лучше, а так в Днепропетровске будут нас топтать. Хотя я считаю, что сегодня — большая победа, ведь это Днепр", - отметил тренер Волыни.

"Что с Бабатунде? На сборах в Ужгороде он травмировался — сзади его били несколько раз, он набрал очень хорошую форму, мы его берегли именно на эти матчи. Сегодня я также же решил предоставить ему шанс, чтобы Бабатунде набрал хорошие кондиции. Он очень классный игрок, но ему сразу трижды наступили на ногу, и вынесли. Сделаем снимок, выясним, что произошло", - добавил Виталий Кварцяный.

Напомним, что в субботу, 27 сентября, в первом матче 1/8 финала Кубка Украины Волынь переиграла Днепр со счетом 1:0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь