Переключиться на мобильную версию

Александр Шуфрич обещает не выйти на матч против Металлиста из-за произвола арбитра

Вице-президент Говерлы Александр Шуфрич остался недоволен судейством в первом матче 1/8 финала Кубка Украины против Металлиста.
Александр Шуфрич недоволен судейством матча
Александр Шуфрич недоволен судейством матча
footboom.com

Читай также: Пивоваров: Есть два арбитра, которые ненавидят Металлист, оба на букву "Б"

"Это был произвол одного человека. Учитывая абсолютно односторонние действия арбитра в данном матче, хочу заявить господину Коллине: если Березка не понесет наказания, соответствующего ущербу, который потерпела наша команда, если Металлисту так нужно добраться в следующую стадию Кубка, мы не выйдем на ответный матч. Это не эмоции. Это позиция, которая основывается на просмотре видеоповторов. Пенальти, который не поставили на последних минутах за фол на Степанюке - его арбитр не мог не видеть. Мы хотим сохранить футбол на Закарпатье, в Украине. Если футбол не для всех, нам он не нужен", - рассказал Александр Шуфрич в эфире канала Футбол2.

Напомним, что в субботу, 27 сентября, в первом матче 1/8 финала Кубка Украины Говерла и харьковский Металлист сыграли вничью со счетом 2:2. На 79-й минуте хозяева остались в меньшинстве, а на 87-й минуте Клейтон Хавьер сравнял счет в матче.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
АФЧ    28.09.2014, 09:36
Оценка:  0
АФЧ
Сопляк за ворованные батей деньги получивший футбольный клуб, ничего в жизни самостоятельно не сделавший и ничего не смысливший в футболе позволяет себе ставить условия федерации? Та послать его подальше, дисквалифицировать его на 5 игр, запретив присутствовать на стадионе на играх своей команды, а за демонстративную неявку на матч - дисквалифицировать и команду. Если дальше такие сопляки будут ставить свои условия - футбола у нас не будет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь